Анонс свежего номера "МВ"

Просмотров: 1677
29 июля 2015 08:56
Приговор не по-прокурорски

Два года и три месяца Мелитопольский межрайонный суд рассматривал дело об обвинении ныне покойного мэра Сергея Вальтера, двух его заместителей Алексея Козлова и Леонида Василенко, а также тогдашних руководителя сектора транспорта исполкома Виктора Кирилюка и директора Мелитопольского асфальтобетонного завода Ивана Чаусова в том, что он создал ОПГ, которая занималась получением взяток с перевозчиков.

Приговор читали 12 часов (спасибо, большую часть оглашения, присутствующим разрешили сидеть). Но когда коллегия судей огласила резолютивную часть, у обвиняемых ноги подкосились. У кого от облегчения, у кого от страха.

Хулиганы бьют стекла в школах

Уже четыре школы города пострадали от рук хулиганов - в учебных заведениях неизвестные побили окна.

Мобилизация. Как офицеры запаса от вручения повесток прячутся

Тенденция: власть трудоустроит еще одного депутата

Неприятное соседство

Магазин/бар «Погребок» на первом этаже пятиэтажного дома по ул. П. Ловецкого, 140 мешает жильцам постоянным шумом, разборками, драками, а так же вонью из биотуалета, который стоит неподалеку от окон первого этажа многоэтажки.


Караул, нас обманывают! Что кроется за призрачной єкономией при покупке товаров так называемого «эконом сегмента».

Так чья же земля?

Головы сельских советов неоднократно заявляли о том, что территории не могут распоряжаться собственной землей, а земельные вопросы в районе рассматриваются не в рамках законодательства. Очередные факты, подтверждающие это, обнародовал Семеновский сельский голова Андрей Ермоленко.


Команда молодости нашей

26 июля всем селом строгановцы в обновленном ДК с песнями и плясками отмечали золотой юбилей команды «Ласточка», которая в свое время начала футбольную летопись села.

Как мелитопольские «скалистки» во флорбольном раю побывали

«МВ» писали, что девушки – игроки мелитопольского флорбольного клуба «Скала» и женской национальной сборной проведут тренировочную неделю в Швеции. И вот они вернулись из этого флорбольного рая, переполненные впечатлениями.

Мелитопольский зодчий

Известного архитектора Александра Наумовича Агеенко жители Мелитопольщины могут по праву считать своим, ведь самые плодотворные годы его творчества с 1882 по 1894 пришлись на Мелитополь, его уезд и вообще Таврическую губернию. 
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: