Уитни Хьюстон знала, что ее дочь умрет молодой

Просмотров: 987
29 июля 2015 11:46
Уитни Хьюстон знала, что ее дочь умрет молодой фото
Об этом свидетельствует странный пункт в завещании артистки.

В наследство свое дочери Уитни Хьюстон оставила 20 миллионов долларов. Доступ к деньгам знаменитой матери, скончавшейся в 2012 году, Бобби Кристина Браун получила только в марте 2014 года, в день своего 21-летия. Да и то не ко всем 20 миллионам, а лишь к 10 процентам от этой суммы. Остальные части Бобби Кристина должна была получить в свой 25 и 30 дни рождения. Однако, девушка умерла в возрасте 22 лет, поэтому вопрос о наследстве поп-дивы остается открытым, пишет People.

Удивительно, что сама Уитни Хьюстон предположила, что ее дочь не доживет до своего 30-летия. Об этом свидетельствует необычный пункт в завещании. Там сказано, что если Бобби Кристина умрет бездетной, не дожив до 30, то деньги получат члены семьи Хьюстон - мать Сисси и два братья — Майкл и Гэри. Весьма странно, что Хьюстон предположила возможную кончину своей тогда еще 18-летней дочери. При этом в завещании ни слова не говорится о том, что делать, если, например, мир покинут ее мама или братья.

Кстати, бывший муж Бобби Браун в списке наследников не значится, так что получить 20 миллионов, предназначенных для его дочери, он не сможет.

источник:kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: