В Донецке разрушен автосалон, а в Горловке погибла женщина

Просмотров: 571
28 июля 2015 19:17
Ночь под обстрелами: в Донецке разрушен автосалон, а в Горловке погибла женщина
Ночь под обстрелами: в Донецке разрушен автосалон, а в Горловке погибла женщина
28 июля ночью в Донецке опять было неспокойно. Под плотным обстрелом оказались улицы на северной окраине города.

"Донецк. С 01:40 начались прилеты, по звуку похоже, что ложится что-то крупное в паре км от Куйбышевского".

"Стены в домах возле завода Топаз трясутся. Каждые 10 секунд громкий бах. В Киевском вспышки видны в стороне аэропорта", - отчитываются местные жители в городских пабликах.

- По данным МЧС 27.07.2015 было попадание в "Вольво Центр Донецк" по ул.Софийской. Сгорело 50 квадратов крыши, - сообщил в Фейсбук "глава администраций Киевского и Куйбышевского районов Донецка" Иван Приходько.

Окрестности Горловки и сам город ночью также оказались в эпицентре боевых действий.

"На севере очень громко было. На Зайцево прилеты были и в районе Гольмы", "Плюсы по Мичурино и 6/7 были. Сначала плотный стрелковый бой на Зайцево, потом подключились минометы", "Было около 5 прилетов в районе 88. Падало также недалеко от Строителя и в районе 5 шахты. Недалеко упало от Калиновки", "Курганка – сидели в подвалах, ложилось где-то рядом", - пишут горловчане в социальных сетях.

- В результате обстрела Никитовского района по адресу улица Сродникова, 99, погибла 87-летняя женщина. На месте работают бригады спасателей, есть неподтвержденная информация об еще одном погибшем, тело которого находится под завалами, - сообщила "городская администрация" Горловки.

Также зафиксировано 10 прямых попаданий в жилые дома поселка Гольмовский, под огонь попали пять жилых улиц – Мушкетовская, Школьная, Больничная, Архипова, Советской Армии.

По словам местных жителей, после обстрела обесточен оказался поселок шахты им. Ленина и шахты "Комсомолец".

Источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: