Вместо машины - пшик. Мелитополец "влетел" на 65 тысяч

Просмотров: 1983
28 июля 2015 20:00
Вместо машины - пшик. Мелитополец влетел на 65 тысяч фото
Еще один житель нашего города стал жертвой мошенников. Молодой человек хотел купить машину, а попал "по-крупному" в сети мошенников.

На одном из сайтов объявлений мелитополец увидел объявление о продаже автомобиля ДЭУ. Цена показалась ему приемлемой, да и продавец быстро откликнулся и охотно рассказывал об авто.

Когда переговоры вошли в завершающую стадию, продавец попросил перечислить на карточку аванс, чтобы уже снять объявление о продаже. Покупатель согласился и перечислил 4 тысяч гривен на карточку. Потом стороны договорились о том, что для передачи авто надо встретится примерно на полдороги (продавец из Полтавской области).

В тот день, на который бела намечена встреча, продавец позвонил и сообщил, что заболел и не может прибыть, о чем очень-очень сожалеет. И просит перечислить на карточку еще хотя бы половину стоимости.

Покупатель подумал-подумал и перечислил... всю сумму - 65 тысяч гривен.
Как только средства были перечислены, объявление о продаже действительно исчезло с сайта, а телефон, с которого велись переговоры, оказался заблокирован.
Правоохранители еще раз обращаются ко всем жителям региона с огромной просьбой, быть бдительными при приобретении чего-либо через интернет, поберечь свои деньги, перепроверять объявления и не перечислять авансы, половины стоимости и прочие средства.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: