Правоохранители знают имена участников перестрелки в Мукачево

Просмотров: 665
27 июля 2015 20:18
Правоохранители знают имена участников перестрелки в Мукачево фото
В милиции знают имена участников перестрелки в Мукачево
Примечательно, что четверых из этого списка разыскивает Ужгородский военкомат. Особого внимания удостоился 31-летний этнический немец фон Гутенберг. В списке разыскиваемых военкоматом рядом с его именем

в скобках указано: "предыдущая фамилия Йовбак". Николай Йовбак стал известен после вооруженного конфликта в Мукачево - его заметили рядом с сотрудниками милиции, в спортивных штанах и с ружьем. Не менее известен еще один фигурант списка Роман Стойка - командир 1-го (Закарпатского) запасного батальона Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор". Ранее он служил в органах внутренних дел и дважды привлекался к дисциплинарной ответственности. Об этом сказано на сайте МВД Украины. В 2009 году его таки уволили из органов за профнепригодность. Потом попал в "Правый сектор".

В самой организации обещают расставить все точки над "і" сегодня на пресс-конференции в Ужгороде. В милиции официально фамилии не подтверждают. Говорят, идет следствие.

- Только после его окончания мы сможем рассказать все подробности, - сообщил "КП" пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко. - Точно могу сказать только, что все обстоятельства, в том числе и имена группы "Правого сектора" Романа Стойки, установлены.

Ну а пока милиция устанавливает, что же произошло на самом деле и кто спровоцировал конфликт, местные жители потихоньку приходят в себя - жизнь в регионе налаживается, даже опять потянулись туристы.
Источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: