Авдеевка частично обесточена

Просмотров: 589
27 июля 2015 19:18
Авдеевку накрыло сотней снарядов: город частично обесточен
Авдеевку накрыло сотней снарядов: город частично обесточен
Ночной обстрел мог привести к экологической катастрофе – снаряды угодили в старые емкости, где раньше хранился хлор. К счастью, сейчас ядовитого реагента в цистернах не оказалось.

А в новые резервуары боеприпасы не попали, сообщили в компании "Вода Донбасса".

Сейчас коммунальщики ждут безопасного момента и готовятся выехать на место происшествия, чтобы начать ремонтные работы.

Очень неспокойно сейчас и в Авдеевке. В течении дня на территории города приземлилось более 120 снарядов, часть города обесточена. В результате обстрелов в городе возникло 5 пожаров. Пострадали коммуникации, линии электропередач, вагоны на ж/д станции и химический завод.

- Часть города обесточена. Попадания по офису водоканала, часть технологического оборудования пострадала. В остальной части города свет есть. Вода пока есть, уже сейчас работают бригады по восстановлению, — говорит секретарь городского совета Авдеевки Артем Сабадаш.

Напомним, ночью под обстрел попал авдеевский коксохим - предприятие было вынуждено прекратить выдачу кокса. Сейчас идет восстановление поврежденного технологического оборудования.

Сегодня утром в Красногоровке от танкового обстрела пострадали жилые дома в центральной части города по улице Калинина. - К счастью, обошлось без жертв, - говорят местные жители.

Источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: