Суперфиналист «Х-фактор» рассказал о семье

Просмотров: 734
27 июля 2015 17:46
Суперфиналист «Х-фактор» рассказал о семье фото
Суперфиналист «Х-фактор» впервые рассказал о детях
Не так давно журналисты сайта СТБ наткнулись в социальных сетях на трогательное фото Сергея Юрченко, солиста группы «Экстрим», с двумя его детками. Мы решили подробнее расспросить у певца о его семье: супруге Алене, сыне Андрее и дочери Софии.

«Наша семья образовалась 1 сентября 2007 года, — вспоминает Сергей. — Когда жена сказала мне со слезами на глазах (она училась на 3 курсе университета), что беременна, я чуть не подпрыгнул до потолка.

Тогда я сказал ей, что у нас будет сын. После года совместной жизни, 23 июля, у нас появился сын Андрюша. Очень внимательный, добрый, в меру озорной мальчик и очень любящий сын. Жена всегда мечтала о дочке, но не решалась на второго ребенка. Мне пришлось долго уговаривать ее, и вот, примерно в марте 2012 года, я, как всегда, в выходной день находился в гараже и приводил в порядок машину. Алена подошла ко мне и сказала: «Поздравляю тебя, папа» и сообщила, что она беременна. Моему счастью не было предела, я поднял ее на руки и сказал, что будет дочь. 29 декабря 2012 года у нас родилась долгожданная Софийка.

Она тоже очень внимательная, добрая, хитрая, потому что понимает свое преимущество младшего ребенка (улыбается). Оба малыша у нас очень умненькие, веселые и любят петь, как папа (смеется)».

Как признался сайту СТБ Сережа, в воспитании детей он весьма справедлив: если наказывает, то обоих, так как в конфликте, по мнению отца, они оба не без грешка. Но после этого не обходится без мучений совести.

Кстати, малыши знают весь репертуар коллектива «Экстрим», а сын Андрюша и вовсе создал в садике свою версию этого трио.

«Когда я попал на «Х-фактор», супруга с детьми смотрели все эфиры и болели за папу, — вспоминает Сергей. – Конечно, мы очень сильно скучали друг по другу, да и плюс события, которые происходили у нас в Луганске… Я очень переживал за семью, но, слава Богу, у меня получилось забрать их в Киев, и я очень благодарен за помощь в этом телеканалу СТБ».

Сергей не скрывает: поиски жилья дались ему нелегко, так как многие отказывали им сразу, услышав о том, что они из Восточной Украины, да еще и с двумя маленькими детьми.

Источник: xfactor.stb.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: