В Запорожье из окна санатория выпал ребенок

Просмотров: 1190
27 июля 2015 16:16
В Запорожье из окна санатория выпал ребенок фото
8-летняя девочка, по официальной версии, выпала с окна 2-го этажа по собственной неосторожности.

Инцидент произошел еще 10 июля в Запорожье в Областном детском многопрофильном санатории по ул. Лобановского. Как рассказали IPnews в пресс-службе МВД, сообщение о потерпевшей поступило в Ленинский РО милиции из областной детской больницы в 00.15. Девочку 2007 года рождения госпитализировали с травмами головы, живота, ссадинами конечностей.

Как стало известно, в 22.00 девочка по неосторожности выпала из окна 2-го этажа. Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч.1 ст.128 УК Украины (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение), претензий к лагерю у родителей нет.

В то же время в соцсети в паблике «Типичное Запорожье» появилась информация о халатности сотрудников санатория в этой ситуации:

«Хотим поделиться своей проблемой. Оформили девочку 8-ми лет в Запорожский областной детский многопрофильный санаторий оздоровить, а получилось наоборот. После отбоя дети были предоставлены сами себе. Неужели ни один воспитатель не слышал, что дети балуются?! Наш ребенок выпал с окна спальни 2-го этажа. Где в этот момент был персонал? Дальнейшие события покрыты мраком. Мама девочки, ни о чем не подозревая, шла с работы в 23.00. В это время ей позвонил следователь с Ленинского РУВД и сообщил, что её дочь находится не в санатории, а в больнице. Он был очень удивлен тем, что персонал санатория не сообщил в первую очередь родителям о происшествии. Ночь девочка провела в реанимации с многочисленными переломами черепа и переломом правой ключицы. Зрелище было страшное: ребенок весь в крови, лицо отекшее, одна сторона лица была синего цвета. Персонал санатория не чувствует своей вины, всячески пытается скрыть происшествие, якобы данного ребенка в это время вообще не было в санатории. По чьей вине маленькая девочка потеряла здоровье?», — пишет пользователь соцсети.

источник:ipnews.in.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: