Ляшко назвал Шокина "больным на голову"

Просмотров: 868
24 июля 2015 07:20
Ляшко назвал Шокина больным на голову фото
Ляшко отреагировал на слова Шокина: «он однозначно больной – и физически, и на голову»
В четверг, 23 июля, состоялась встреча генпрокурора Виктора Шокина с руководителем парламентской фракции Радикальной партии Олегом Ляшко.

Во время встречи они обсудили вопрос представления ГПУ в парламент о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата от фракции Радикальной партии Андрея Лозового.

Кроме того, генпрокурор заявил, что сам Ляшко не является на допросы.

«В течение 2-х месяцев следователи не имеют возможности получить свидетельства относительно предложения депутатам фракции Радикальной партии взятки за неголосование по вопросу снятия депутатской неприкосновенности с Сергея Клюева. Заявление о факте получения такого предложения раньше было сделано Олегом Ляшко», - говорится в сообщении ГПУ.

Как отметили в Генпрокуратуре, в ходе разговора достигнута договоренность о том, что Олег Ляшко на следующей неделе, во вторник, 28 июля, явится в Генеральную прокуратуру и предоставит все необходимые показания.

Шокин, как заверили в ГПУ, выразил согласие встретиться с другими представителями фракции Радикальной партии.

В свою очередь Олег Ляшко на своей странице в Facebook заявил, что Шокин угрожал ему возбудить против него и его коллег уголовные дела.

«Шокин боится нашу фракцию, поэтому и прячется от нас. Сегодня он мне лично угрожал возбуждением уголовных дел на моих коллег и меня, за то, что мы требуем встречи с ним. Он однозначно больной – и физически, и на голову», - заявил Ляшко.
Источник: comments.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: