Оказание юридических услуг

Просмотров: 1347
23 июля 2015 12:50

Открытие охранной фирмы довольно сложный процесс, для данной деятельности является необходимой лицензия. Лицензии на разные виды работы проще получить, обратившись в опытную юридическую фирму.

Юридические услуги Киев, связанные с получением такой лицензии, обычно включают в себя такие этапы:

- квалифицированная консультация по процедуре оформления лицензии,

- представление интересов во всех органах,

- подготовка всей требуемой документации,

- подготовка всех документов, сборка пакет и его подача в МВД страны,

- получение лицензии.

Таким образом, обращаясь к профессионалам, вы доверяете им осуществлять всю деятельность от вашего лица. Вы полностью освобождаете себя от забот и приходите уже за готовой и утвержденной лицензией, после получения которой, вы можете заниматься охраной различных объектов и граждан.

Юристы, которые занимаются данным вопросом, знают все требования, которые обычно предъявляет Министерство к гражданам, желающим получить такую лицензию. Прежде всего, в штате компании не должно быть людей, имеющих не снятую судимость за совершение преступлений. Также не должно быть лиц, которые согласно судебному решению не имеют права заниматься охранной деятельностью. Также в штате компании обязательно должен быть человек, отвечающий за выполнение условий охраны объектов, организующий мероприятия, направленные на контроль выполнения персоналом всех условий работы. Желательно, чтобы такое лицо имело командирское звание во время воинской службы, или же опыт работы руководителем предприятий.

Перед обращением в юридическую фирму лицо, которое желает заниматься охранной деятельностью, должно приготовить пакет документов, который в последствие будет использован для того, чтобы была выдана лицензия на охрану. Среди списка документов, который обязательно выдаст вам сотрудник юридической компании, обязательно есть копии выписок из госреестра, копии паспортов руководителя и сотрудников, трудовые книжки, копия договора аренды офиса. Все копии должны быть нотариально заверены, также обязательными являются разрешения на право носить и применять определенный вид оружия.

Как дополнительные услуги, юридическая компания также может помочь в получении справок об отсутствии судимости у ряда сотрудников, занимающих руководящие посты отделов, а также у учредителей предприятия. Также юристы могут содействовать в получении разрешения пожарного надзора и других разрешений, которые понадобятся для начала успешной работы.

*


Похожие новости: