Причина смерти бездомного на Парковой еще не установлена

Просмотров: 763
23 июля 2015 09:28
Правоохранители установили личность человека, найденного вчера мертвым в доме по ул. Парковой. По информации помощника начальника горотдела милиции Глеба Коваля, умерший – бездомный 1962 года рождения.

Напомним, тело мертвого человека, которое уже начало разлагаться и заполнило невыносимым трупным запахом окрестности, обнаружил вчера около 11.00 хозяин дома. Жилище пустовало и мужчина иногда наведывался в дом, чтобы проверить, все ли в порядке, и не "оккупировали" ли его бездомные. Интуиция его не подвела. Находка была страшной. Мужчина немедленно вызвал на место происшествия правоохранителей.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа горотдела. При предварительном осмотре видимых телесных повреждений специалисты не обнаружили. Место происшествия правоохранители осмотрели и сфотографировали, останки человека направлены в морг.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), сообщил Г. Коваль. Сейчас устанавливается причина смерти мужчины.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: