"Правый сектор" не поддержал идею о сложении Ярошем депутатского мандата

Просмотров: 507
23 июля 2015 07:04
Съезд
Съезд "Правого сектора" не поддержал идею о сложении Ярошем депутатского мандата
На закрытом всеукраинском съезде партии "Правый сектор" в Киеве часть делегатов предложила лидеру Дмитрию Ярошу сложить мандат народного депутата, однако большинство эту идею не поддержало. Об этом со ссылкой на бойца ПС, который всю зиму провел в Донецком аэропорту, говорится в статье РБК-Украина "Правый сектор" на Майдане: привет Порошенко от ФПГ".

Кроме того, собеседники РБК-Украина в руководстве ПС заверили: власти после конфликта на Закарпатье дали уйти их побратимам в обмен на то, чтобы ПС не чинил беспорядков в Киеве.

Напомним, Дмитрий Ярош является народным депутатом Украины (внефракционным) с 27 ноября 2014 г., избрался по избирательному округу №39 в Днепропетровской области. Ярош занимает должность зампредседателя комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны.

Как сообщалось, съезд "Правого сектора" решил переименовать Военно-политическое движение "Правый сектор" в Национально-освободительное движение.

Также стало известно, что "Правый сектор" не будет принимать участия в местных выборах, зато планирует организовать всеукраинский референдум и поставить вопрос недоверия Президенту Украины Петру Порошенко, Кабинету министров во главе с премьер-министром Арсением Яценюком и Верховной Раде Украины.
Источник: rbc.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: