Авдеевка оказалась под обстрелом

Просмотров: 607
22 июля 2015 19:10
Авдеевка под обстрелом: люди сидят по подвалам, миссия ОБСЕ срочно покинула город
Авдеевка под обстрелом: люди сидят по подвалам, миссия ОБСЕ срочно покинула город
Сегодня около двух часов дня Авдеевка попала под массированный обстрел. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях. По словам горожан, бомбежка продолжается и сейчас.

В момент начала обстрела в городе находились представители миссии ОБСЕ – эксперты вынуждены были срочно уехать, а местные жители кинулись прятаться в подвалах.

"Авдеевка под очередным обстрелом. Люди в подвалах"

"Падает где-то в старой части"

"Только что на Кирова легло возле двухэтажного красного дома"

"Да на Кирова дом горит, по звонку, все сидят по подвалам, во двор осколки сыпятся в начале улицы"

"В сторону ямы поехали пожарки, сейчас гасят район керамзавода", - сообщают горожане.

Ситуацию прокомментировал главный милиционер региона.

- Продолжается минометный обстрел жилого сектора Авдеевки. Есть прямые попадания в частные домовладения жителей. Полностью разрушены несколько домов в районе улице Кирова. Получили ранения различной степени тяжести - женщина, 1968 года рождения и мужчина, 1965 года рождения, - написал начальник ГУМВДУ в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в ФБ.

Как минимум два человека погибли в сгоревшем автомобиле в результате сегодняшнего обстрела Авдеевки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области.

"В результате обстрела полностью сгорел автомобиль с мирными жителями. В машине находилось как минимум два человека. Обгоревшее тело одного человека найдено внутри машины, также поблизости обнаружены человеческие останки", - говорят милиционеры.

Источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: