Ямищи на ул. Чайковского пока асфальтировать не буду

Просмотров: 1418
22 июля 2015 16:34
Ямищи на ул. Чайковского пока асфальтировать не буду фото
"Во всех СМИ рассказывают, как активно в городе ремонтируют дороги. Почему же огромные ямы глубиной не менее 25 сантиметров на отрезке ул Чайковского от перекрестка с ул. Гризодубовой до кафе "Украина" никто не заасфальтирует, ведь здесь же ходит пассажирский транспорт?" - с таким вопросом в "МВ" обратились водители пассажирских микроавтобусов, которые по несколько раз в день вынуждены преодолевать эту "полосу препятствий".

- Я обратился к дорожникам, которые срезали асфальт на ул. Гризодубовой, готовя ее для ремонта: ну перенесите вы этот асфальт на 20 метров правее, хотя бы просто засыпьте эти ямы, ездить же невозможно. В ответ услышал, что сами они принять такое решение не могут, - рассказывает перевозчик Виталий.

Мы побывали на данном участке дороги и убедились - без специального (желательно гусеничного) транспорта там проехать крайне затруднительно. И маршруткам с пассажирами, действительно, приходится маневрировать, чтобы хоть как-то проехать этот участок дороги.

Однако, порадовать перевозчиков нам нечем.

Как пояснили в УЖКХ, маловероятно, что в этот сезон данный участок будет заасфальтирован, ведь в приоритете - магистральные дороги.
Прямо сейчас взять и засыпать ямы уже снятым асфальтом тоже, оказывается, нельзя. Поскольку покрытие к такой подсыпке надо готовить - дорожники должны снять старый асфальт и засыпать "стружку", а бригады заняты.

Наиболее вероятный срок ремонта этого отрезка ул. Чайковского - октябрь 2015-го, после окончания сезона ремонта дорог.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: