Порошенко считает, что Москаль уже навел порядок на Закарпатье

Просмотров: 387
22 июля 2015 15:55
Президент рассказал, что "бандиты поджали хвост"

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что новый глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль уже определенным образом навел порядок на Закарпатье. Об этом Глава государства заявил в Северодонецке во время рабочего визита в Луганскую область.

"По моему поручению генерал Москаль делает все возможное для того, чтобы навести порядок. И уже навел в значительной степени порядок на Закарпатье. Уже поджали хвост бандиты, уже попрятались контрабандисты, уже бежали уволенные руководители, которые организовывали преступные схемы, но будут привлечены к ответственности" , – подчеркнул Порошенко.

Напомним, 15 июля был обнародован указ президента Украины Петра Порошенкоо назначении Геннадия Москаля главой Закарпатской областной государственной администрации.

Москаль родом из Черновицкой области. В 1995-1997 годах он был начальником управления МВД в Закарпатской области. С июня 2001 года по сентябрь 2002 года – губернатор Закарпатской области. 17 сентября 2014 года Москаль сообщил о согласовании своей кандидатуры на пост главы Луганской ОГА кабинетом министров Украины, а уже 18 сентября президент назначил его на эту должность.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: