Суд в Чернигове решил, что гречка Корбана - не подкуп избирателя

Просмотров: 450
22 июля 2015 10:10
Суд в Чернигове решил, что гречка Корбана - не подкуп избирателя фото
На такое решение городского суда истцы подадут апелляционную жалобу

Окружной административный суд Чернигова не признал раздачу продуктовых наборов кандидатом в народные депутаты от партии Укроп Геннадием Корбаном подкупом избирателей. Напомним, в рамках агитации за своего кандидата партия организовала раздачу продпайков для местного населения, которому 26 июля предстоит голосовать на довыборах в Верховную Раду.

"Суд отклонил исковые требования Игоря Андрейченко против Геннадия Корбана в полном объеме. Не хватило им доказательств", - говорится в сообщении на странице партии Демократический альянс в Facebook.

В партии отметили, что намерены подать апелляционную жалобу на такое судебное решение, а также подать аналогичный иск по подкупу избирателей Сергеем Березенко.

Напомним, выборы в черниговском 205-м округе назначены в связи с досрочным прекращением депутатских полномочий Валерия Кулича, получившим назначение на должность губернатора Черниговской ОГА. На округе зарегистрированы более 120 кандидатов. Основная борьба за мандат на фоне технических кандидатов развернулась между соратником олигарха Игоря Коломойского Геннадием Корбаном и провластным кандидатом Сергеем Березенко.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: