Екатерина Кузнецова разводится с мужем из-за Украины

Просмотров: 2246
21 июля 2015 19:19
Екатерина Кузнецова разводится с мужем из-за Украины фото
Звезда сериала "Кухня" рассталась с мужем из-за политики
28-летняя актриса Екатерина Кузнецова (дочка экс-игрока киевского "Динамо" Олега Кузнецова), известная зрителям по комедийному сериалу "Кухня", ушла от мужа, 34-летнего актера Евгения Пронина из-за политических разногласий.

Пара познакомилась еще в 2007 году на съемках сериала "Сердцу не прикажешь" в Киеве, но поженились только через 7 лет. Однако, как призналась Кузнецова в программе "Светская жизнь", семейная идиллия была недолгой - вместе прожили всего полгода.

- В какой-то момент возникли такие обстоятельства, которые повлекли за собой раздумья по поводу развода, - говорит Кузнецова. - Он не разделял моих политических взглядов, меня это страшно коробило, и я очень переживала по этому поводу. Мне кажется, что ради отношений, ради любви можно как-то принять сторону своей супруги. Но он этого принципиально не делал. Но я благодарна ему за то, что когда возникали какие-то спорные моменты в нашей компании, он брал меня за плечи и выносил, так как видел, что со мной происходит. А со мной происходили не очень хорошие вещи: слезы, какая-то внутренняя агрессия, потому что я очень переживаю за происходящее.

Екатерина также призналась, что она никогда не гналась за российским гражданством, а украинский паспорт никогда не мешал ей в Москве получать роли в кино.

- Я украинка, паспорт у меня украинский. И каждый раз, когда я прихожу на какие-то пробы или кастинги, я обязательно говорю, что я из Украины, - признается актриса. – Да, я проживаю на территории России, поэтому сделала себе разрешение на работу, и это меня вполне устраивает. Я просто плачу налоги и спокойно работаю. Но у меня не было такого: "Ты украинка, поэтому мы тебя снимать не будем".
Источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: