В Киевской области застрелили волонтера

Просмотров: 684
21 июля 2015 14:46
В Киевской области застрелили волонтера фото
По подозрению задержан ранее судимый киевлянин, у которого с погибшим был конфликт.

Милиция Киевской области задержала 43-летнего киевлянина, которого подозревают в убийстве 40-летнего мужчины, который помогал бойцам АТО.

- В дежурную часть Киево-Святошинского райотдела милиции позвонил медработник столичной больницы и сообщил, что к ним доставлен 43-летний мужчина с огнестрельными ранениями, от который скончался, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе милиции Киевской области.

По словам заместителя начальника главка милиции Киевской области Дмитрия Головина, 40-летний киевлянин, которого задержали по подозрению в причастности к преступлению, признался в содеянном и рассказал, что накануне вместе с товарищами поехал в село Гуровщина - на встречу для разрешения конфликта с достал пистолет и произвел несколько выстрелов в оппонента. Пули попали в грудь и в лицо. С места преступления стрелок с подельниками скрылся. волонтером. Тот тоже прибыл с другом. Во время выяснения отношений злоумышленник

Друг сразу же отвез раненого в больницу. Однако, медикам не удалось спасти волонтера.

Как удалось узнать "КП в Украине" конфликт якобы был замешан на торговле машинами. Подробности уточняются.

В настоящее время уголовное производство открыто по умышленному тяжкому телесному повреждению, что предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: