«Вагітна в 16»: участница проекта хочет открыть агентство недвижимости

Просмотров: 2783
20 июля 2015 18:55
«Вагітна в 16»
«Вагітна в 16»
Многие зрители помнят историю Марины Журиковой, одной из героинь проекта «Вагітна в 16». Родив ребенка от своего парня Богдана, девушка не смогла терпеть безразличие отца ребенка и вернулась в дом к своей бабушке. На пост-шоу Богдан попытался вернуть любимую, и даже сделал ей предложение, мы стали свидетелями того, как Марина согласилась. Редакция сайта СТБ созвонилась с Мариной и выяснила, как обстоят дела у девушки сейчас? Вместе ли они с Богданом, и что изменилось в их жизни?

Марина, расскажи, как изменилась твоя жизнь после проекта? Что нового? Чем занимаешься сейчас?

Сейчас я получаю два высших образования – юридическое направление и психология. Также силы сосредоточены на открытии своего агентства недвижимости.

Тебе сейчас только 21, как ты все успеваешь? Два университета, работа, ребенок! Как находишь время?

В одном университете я учусь на стационаре, а во втором — на заочном. С заочным вообще нет проблем – дважды в год сессия и все. На стационаре немного сложнее, после пар бегу на работу. Малышка в это время в детском саду. Как-то справляюсь (смеется).

Марина, программа «Доньки-матері» с твоим участие закончилась тем, что Богдан, отец Сони, сделал тебе предложение, и ты согласилась. Как ваши дела сейчас? Вы вместе?

Нет. Свадьбу мы не сыграли, мы расстались еще два года назад, то есть, практически сразу после проекта.

Вы поддерживаете дружеские отношения? Он принимает участия в воспитании Софии?

Да, мы нормально общаемся по вопросам ребенка. На выходные он часто забирает её. Финансово старается помогать, по возможности.

Как твои дела в личном плане? Твое сердце свободно?

Нет, на данный момент я в отношениях, но замуж пока не собираюсь, у меня на данный момент нет даже такой цели.

Кто стал твоим избранником, как познакомились, можешь рассказать?

Это секрет! (смеется), так что пока не могу сказать об этом.

Хорошо, а как твой избранник относится к Соне?

Отлично. У меня вообще не было случая, чтобы кто-то относился к Соне холодно. Наоборот, бывает, что через хорошее отношение к ней, человек пытается показать то, как он относится ко мне. Так что с этим нет проблем. Мой мужчина прекрасно относится к ребенку.

Марина, сейчас ты можешь сказать, что дало тебе участие в проекте «Вагітна в 16»?

Проект позволил посмотреть на свою жизнь и на те отношения со стороны, несколько под другим углом. Я переоценила многое и поняла, что не хочу так жить. Есть понимание того, что те отношения были, по сути, первыми серьезными, и опираться на опыт тогда не приходилось, вот они и развивались, так сказать по течению. Сейчас, благодаря участию в проекте, я многое пересмотрела не только в плане отношений, но и жизни в целом.

Бабушка была самым близким твоим человеком, твоей семьей, ведь сама воспитала тебя. Она изначально была против ваших отношений с Богданом, однако, в конце программы поддержала тебя, и ты даже к ней переехала. Как ваши отношения складываются сейчас?

Мы с Соней переехали от неё и живем отдельно. Но наши отношения отличные. Она помогает мне, приходит в гости, прекрасно ладит с Соней.

Марина, какие у тебя планы на будущее? Какие ставишь цели перед собой?

Хочу реализоваться как специалист по недвижимости. Много над этим работаю, думаю, что мое агентство будет успешным!

Источник: 16.stb.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: