В море исчез 27-летний мелитополец

Просмотров: 1066
20 июля 2015 13:36
Мы уже сообщали о том, что в субботу, 18 июля, в Приморском Посаде отдыхающие нашли на берегу тело мужчины - 50 летнего мелитопольца. Увы, это не единственная трагедия, которая произошла в этот день на Приазовском курорте.

По данным приазовских спасателей, в этот же день погибла женщина, тоже жительница Мелитополя. В районе пляжа базы отдыха «Дельфин» она зашла в море, и уже в воде ей стало плохо – прихватило сердце. Оказать первую помощь ей пытались и отдыхающие, и спасатели, которые подоспели к месту происшествия, но безуспешно.

Также в субботу произошло ЧП на стихийном пляже в с. Приморский Посад. На расстоянии 500 м от береговой линии спасатели заметили двух людей, которых на надувном матрасе дрейфовали в открытом море. Один из мужчин прыгнул в воду и начал плыть в сторону берега. Его товарищ остался на плавсредстве и исчез из поля зрения спасателей. На моторной лодке бойцы ГСЧС добрались до пострадавшего и доставили 26-летнего мелитопольца на берег. От оказания медицинской помощи мужчина отказался. А вот второго парня – 27-летнего мелитопольца - спасатели и пограничники пытаются найти по сегодняшний день.

О ЧП извещены погранотряды и спасатели соседних Акимовского, Приморского, Бердянского районов. Но поиски пока не дали результатов.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: