В Примпосаде спасателям трижды за день пришлось "вылавливать" людей

Просмотров: 948
17 июля 2015 16:25
В Примпосаде спасателям трижды за день пришлось вылавливать людей фото
Вчера, 16 июля, спасателям ГСЧС пришлось трижды выходить в море, чтобы оказать помощь людям, которых уносило в открытое море.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, в 14.45 в районе пункта базирования катеров в с. Приморский Посад Приазовского района произошло событие на воде. На расстоянии 1000 м от побережья находился человек, которого на резиновой лодке в открытое море. Бойцы ДСНС на моторном катере «Бриг-350» добрались до пострадавшего и доставили 39-рчного мужчину на берег.

В 16.35 помощь спасателей понадобилась в районе базы отдыха «Азов». На расстоянии 1100 м от берега в воде находились двое мужчин, которых на надувном матрасе относило в открытое море. Люди начали подавать руками сигналы о помощи. Спасатели на моторной лодке «Бриг-350» добрались до пострадавших и доставили мужчин на берег.

Еще один случай на воде произошел в 17.22 на пляже частной базы отдыха в с. Приморский Посад. На расстоянии 2500 метров от берега на резиновой лодке бойцы ДСНС заметили трех мужчин, которых уносило в открытое море. Спасатели на моторной лодке «Бриг-350» добрались до пострадавших и доставили их на берег.

Также в 15.00 в море на расстоянии 3000 м от береговой линии спасатели заметили двух людей, которых на надувном матрасе относило в открытое море. ЧП произошло на центральном пляже в пгт Кирилловка Акимовского района. На моторной лодке спасатели добрались до пострадавших и доставили людей на берег.

Спасатели еще раз просят отдыхающих быть бдительными и соблюдать правила безопасности.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: