Пропавшую месяц назад девушку нашли в канализационном колодце

Просмотров: 1083
17 июля 2015 13:25
Пропавшую месяц назад девушку нашли в канализационном колодце фото
По подозрению в преступлении задержан знакомый погибшей.

В Чернигоре задержан 27-летний местный житель, которого подозревают в убийстве молодой девушки. Месяц она находилась в розыске как без вести пропавшая и только на днях труп несчастной был обнаружен в канализационной шахте на территории одной из местных больниц.

- Тело девушки было без одежды, руки и ноги связаны, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе милиции Черниговской области. – Уже подтвердилось, что это 21-летняя уроженка Куликовского района, которая в последнее время жила в Чернигове у родственников. 14 июня она ушла из дома и пропала без вести. Оперативники уголовного розыска проводили весь комплекс предусмотренных законом мероприятий, но в течение месяца усилия были безрезультатными.

В процессе длительных поисков был до мелочей изучен круг общения пропавшей. Внимание оперативников привлек 27-летний черниговец, который в прошлом был судим. После того, как нашли труп, подозреваемого задержали.

- Он не стал скрывать свою причастность к убийству и дал показания, - говорят в пресс-службе.

Мотив и способы убийства в милиции пока не раскрывают – говорят, что необходимо дождаться результатов экспертиз. Подсказку к версиям может дать биографии подозреваемого – срок он получил за грабеж и половое преступление.

источник: kp.ua/
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: