В Мелитополе и районе такая проверка, какой не было восемь лет

Просмотров: 1925
16 июля 2015 12:54
В Мелитополе и районе такая проверка, какой не было восемь лет фото
фото: Сергея КРЫЛОВА
Сегодня, 16 июля, в Мелитополе и Мелитопольском районе работает комплексная комиссия, которая проверяет сферу цивильной защиты населения.

В регион приехали специалисты по техногенной безопасности и предупреждению чрезвычайных ситуаций. Проверять будут учреждения и организации города, РЭС, Мелитопольгаз, а также предприятия, где на производстве используются потенциально опасные вещества и технологии ПАО "Мелитопольский мясокомбинат", ЧП, Димиорс, "ЧП "Молокозавод-Олком".

- В Запорожской области расположено 1147 опасных объектов, из них 33 химически-опасных, поэтому при любой аварии и ЧС на них должен быть четко отработан порядок действий, в результате которых опасность для людей будет минимизирована, - отметил зампредседателя комиссии по комплексной проверке реализации мероприятий государственной политики в сфере цивильной защиты населения Олег Огородник.

Сегодня члены комиссии изучат состояние дел на предприятиях, возможно будут смоделированы внештатные ситуации. Итоги проверки подведут в 17.00. В течение пары дней службы смогут устранять незначительные недоработки, а уже в конце следующей недели результаты проверок будут заактированы и переданы в Кабмин.

- Прошу тех, кого будем проверять, не волноваться. Мы приехали не только проверить, но и помочь устранить недочеты, - отметил О. Огородник и пожелал результативной работы.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: