Уволены военные издевавшиеся над женщиной с пебенком

Просмотров: 733
15 июля 2015 10:25
Уволены военные издевавшиеся над женщиной с пебенком фото
Военных также лишили званий.

На автозаправке в Житомирском районе произошел конфликт, во время которого пострадала 35-летняя женщина. Как написал начальник Генштаба Украины Виктор Муженко, в результате расследования происшествия двое военнослужащих уволены из рядов Вооруженных сил Украины с лишением званий.

- Завершилось служебное расследование относительно Бородянского районного военного комиссара Киевской области подполковника Шаповала А.П. и его заместителя майора Карпенко Ю.А. Лишить военного звания с последующим увольнением из рядов Вооруженных сил Украины, - написал Муженко.

Расследование касалось происшествия, произошедшего 2 июля. На одной из житомирских заправок "ВОГ" двое людей в камуфляже в нетрезвом виде избили женщину, поломали ее машину и гонялись за ребенком.

- Военные попытались вытащить женщину из машины, забрать телефон. Заставили стать на колени и просить прощения, целуя землю. Потом, поломав зеркало, забрав ключи и погонявшись за ребенком по заправке, уехали в сторону Киева, - написал в свое время волонтер Георгий Тука на своей странице в Фейсбук.

По его словам, женщина-волонтер с ребенком заметила, как двое бойцов грузятся в авто "Туарег" с военными номерами и решила сделать фото на телефон. После этого и последовала бурная реакция "героев". "Мы в окопах, пока вы здесь...", - кричали люди в камуфляже. 

источник:/kp.ua/
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: