Кохана, ми вбиваємо дітей: 11-летнего мальчика растят женщины с нетрадиционной ориентацией (видео)

Просмотров: 1837
15 июля 2015 09:45
14 июля, в 22:30 в эфире семейного реалити Кохана, ми вбиваємо дітей – семья Любимовых. Под одной крышей у Любимовых проживает три человека — мама Людмила — 29 лет; мама Настя — 23 года и сын Людмилы 11-летний Юлик.

У Юлика необычная семья. Его отец практически не принимает участия в его жизни. Но при этом у мальчика есть две мамы. Людмила — родная мать мальчика, Настя — ее любимая женщина.

Обе мамы совершенно не понимают, как воспитывать ребенка. Они сами ничего не делают, целыми днями проводят перед телевизором, но жалуются, что Юлика ничего не интересует. Людмила постоянно кричит на мальчика, требуя полного послушания, при этом абсолютно ни в чем ему не помогает, не занимается его обучением и развитием. А Настя относится к Юлику как к младшему братику, и она не осознает, что в их семье растет будущий мужчина.

Настя может ходить при мальчике в нижнем белье, она купает его в ванной. Абсолютно не желая этого, она нарушила границы общения с Юликом. Ведь мальчику она начинает нравиться как женщина.

источник:tv.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: