Напарница принца Уильяма по работе в скорой оказалась двойником Кейт Миддлтон

Просмотров: 1470
14 июля 2015 14:24
Герцог Кембриджский теперь и днем и ночью находится в окружении гламурных брюнеток.
Напарница принца Уильяма по его работе на вертолете скорой помощи оказалась гламурным двойником его жены Кейт Миддлтон, сообщил Daily Mail.

13 июля принц начала свою работу пилотом медицинского вертолета. Уильям устроился на работу в частную компанию East Anglian Air Ambulance (EAAA), которая вылетает на экстренные вызовы в труднодоступные места Восточной Англии. Свой первый день он начал с проверки безопасности вертолета и заправил его топливом. Ранее Уильям был пилотом королевских ВВС и служил в спасательной авиации на Фолклендских островах.

Позже стало известно, что напарница Уильяма оказалась практически двойником герцогини Кейт. Присутствующие на первом дне работы Уильяма сначала подумали, что он привез с собой жену. Ее зовут Джемма Маллен и 33 года. Отныне герцог будет возить доктора Маллен на чрезвычайные ситуации, начиная от дорожно-транспортных происшествий до случаев инфарктов.

Свой первый рабочий день на новом посту Уильям начал в 7 утра в Кембриджском аэропорту. Журналистам он признался, что очень нервничает. Уильям и опытный медик Маллен будут летать на ярко-желтом самолете. У обоих яркая мешковатая спецодежда – у Уильяма ярко салатовая куртка, а у Джеммы ярко оранжевый комбинезон.

Рабочий график пары – 9 с половиной часов. Работать они будут четыре дня, после этого столько же отдыхать. Доктор и пилот королевских кровей уже нашли общий язык – журналисты отмечали, что они много смеялись.

источник:kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: