Мелитопольские "Лисицы" сразились со столичными "Бандитками" и "Бульдожками"

Просмотров: 1436
13 июля 2015 15:26
Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА: Матчи четвертого тура чемпионата Украины по флаг-футболу
Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА: Матчи четвертого тура чемпионата Украины по флаг-футболу
12 июля мелитопольцы впервые увидели новый для нашего города вид спорта - флаг-футбол. На стадионе "Спартак" им. О. Олексенко состоялся 4-й заключительный тур чемпионата Украины по флаг-футболу, в котором приняли участие команды "Лисицы" (Мелитополь), "Бандитки" и "Бульдожки" (Киев).

Напомним, что флаг-футбол - это бесконтактная версия американского футбола. Мелитопольская команда "Лисицы", которая 7 июля отметила свой первый день рожденья, стала первой и пока единственной командой по флаг-футболу в Запорожской области. Первую в своей спортивной жизни игру "Лисицы" провели в Киеве 7 июня этого года в рамках чемпионата Украины. И вот третий выход на поле в национальном чемпионате - в родных стенах при поддержке мелитопольских болельщиков. Причем, следует отметить, что среди пришедших поддержать наших девчонок большинство - представители сильной половины.

Сначала состоялось выяснение отношений между столичными "Бандитками" и "Бульдожками". "Бульдожки" оказались "позубастее" и выиграли со счетом 26:14. Потом мелитопольские "Лисицы" состязались сначала с почувствовавшим на вкус победу "Бульдожками", затем с "Бандитками". Оба матча завершились не в пользу мелитопольских "лисичек": 39:7 и 25:19 соответственно. "Мы довольны результатом, - говорит капитан команды "Лисицы" Ольга Силицкая. – В этот раз мы набирали от игры к игре, выступили более продуктивно, чем в предыдущем туре. У нас нет того опыта, что есть у наших соперниц, нет тренера, но мы учимся на своих ошибках, не стоим на месте, а прогрессируем. Надеемся, что к товарищеским матчам, которые планируются на сентябрь, "Лисицы" удивят и зрителей, и соперниц более качественной игрой.

Чемпионат Украины по флаг-футболу 2015 завершен. Федерация американского футбола Украины еще подсчитывает общий результат и определяет места в турнирной таблице. Пока лишь винницкие "Волчицы" могут почивать на лаврах – они бесспорные лидеры и чемпионы.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: