Бойцы 23-го батальона обживаются в Мелитопольском районе (ФОТО)

Просмотров: 2028
13 июля 2015 15:17
Бойцы 23-го батальона обживаются в Мелитопольском районе  фото
фото Александра Офицерова
С мая в Мелитопольском районе располагаются и подразделения 23-го отдельного мотопехотного батальона 56-й отдельной мотопехотной бригады. А несколько дней назад сюда прибыл основной состав батальона - на боевое слаживание и обучение (видимо, на передовой обучения было недостаточно- Ю.О.)

На выходных в расположении части побывали представители Вознесенского сельского совета.
Как рассказала сельский голова Ольга Гарабажиу, обычно помощь сельсовет отправляет на передовую, но сейчас появилась информация, что надо помочь и ребятам, которые базируются в нашем районе.

- Громада собрала продукты (в основном, овощи и консервы), и вот привезли ребятам, - говорит О. Гарабажиу.

Командир батальона, мелитополец Дмитрий Герасименко, подтвердил, пока были на передовой, волонтеры приезжали, и очень хорошо, что сотрудничество продолжается после вывода подразделения из зоны АТО.

Сейчас батальону нужна помощь. В первую очередь стройматериалами – ведь ребятам приходится приводить в пригодное для проживания состояние давно не используемые здания. О том, чем конкретно можно помочь, знает замкомандира Юрий. Позвонить ему можно по тел. 097-366-48-93 или 050-107-07-12.

Кроме того, в подразделение всегда нужны патриотичные люди. Комбат приглашает на службу по контракту. Обращаться надо в Мелитопольско-Веселовский военкомат.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: