Мелитополец прятал трехметровую коноплю в огурцах (ФОТО)

Просмотров: 1360
13 июля 2015 06:01
Фото предоставлено облУВД: Коноплю в огурцах не спрячешь
Фото предоставлено облУВД: Коноплю в огурцах не спрячешь

Сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Мелитопольского горотдела милиции ликвидировали «грядки» конопли на приусадебном участке 29-летнего жителя города.

Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области, в конце минувшей недели, в  рамках профилактической операции «Мак» сотрудники милиции провели санкционированный обыск в домовладении 29-летнего жителя Мелитополя. У милиционеров была информация о том, что молодой человек занимается незаконной деятельностью.

Информация подтвердилась: на огороде владельца они обнаружили кусты конопли. А в теплице насаждения огурцов не могли скрыть коноплю в три метра высотой.

Изъято 6 кустов наркосодержащего растения. А еще милиционеры изъяли рассаду молодых растений, которые бережно выращивались в горшках.

В настоящее время все растения изъяты и направлены на экспертизу. Следственным отделом милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 310 УК Украины (посев или выращивание снотворного мака или конопли). За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа от ста до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: