Бердянцы вышли на пикет

Просмотров: 1105
11 июля 2015 19:05
Бердянцы вышли на пикет фото
Жители Бердянска призвали депутатов обратить внимание на постоянное отключение электричества
Жители Бердянска призвали депутатов обратить внимание на постоянное отключение электричества.

10 июля, жители Бердянска, а именно средней косы вышли на небольшой митинг, чтобы привлечь внимание местной власти к их проблеме: постоянным отключениям электроэнергии в их районе.

Собравшиеся рассчитывали, что на встречу приедет мэр Бердянска Алексей Бакай, или хотя бы кто-то из замов. Их надежды не оправдались. Зато на собрание жителей приехал новый начальник БГРЭС Николай Катрич.

Жители средней косы Татьяна и Александр Кулаковы сообщили Николаю Васильевичу свои основные требования. Жители просят разобраться в причине постоянного отключения электроэнергии в районе средней косы. В частности, в домах №30-41 на ул.Макарова и №20-24 на ул.Дежнева, которые подключены к одной трансформаторной подстанции. Во-вторых, изыскать возможность разделения линий.

Депутат Бердянского горсовета Инна Гайворонская, которая пришла поддержать косян, предложила Николаю Катричу рассмотреть возможность разделения линий потребления электроэнергии для жителей средней косы и «промышленных» потребителей.

Николай Катрич попросил у жителей косы дать ему время до следующей пятницы для изучения поставленных перед ним вопросов. Бердянцы, которые ждали их решение гораздо дольше, согласились подождать еще неделю.

Сообщает "ПРО Бердянск", golos.zp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: