В Мелитополе на рынках искали иностранцев (ФОТО)

Просмотров: 1995
11 июля 2015 14:26
Милиция и общественники проводили спецоперацию
Милиция и общественники проводили спецоперацию
Сегодня в Мелитополе на оптовых рынках, а также на рынке в с. Терпение милиция и активисты общественных организаций выявляли граждан иностранных государств, которые нелегально находятся на территории Украины. Происходило это в рамках совместного рейда милиции, Правого сектора и Мелитопольско-Веселовского военкомата, организованного в рамках спецоперации "Мигрант", а также мероприятий шестой волны мобилизации.

Как сообщил помощник начальника горотдела милиции Глеб Коваль, в рейде приняли участие около 20 активистов, 13 сотрудников патрульно-постовой службы и трое представителей военкомата

- Нас пригласили для помощи правоохранителям, в качестве усиления, пояснил один из общественников, представитель Правого сектора.
 С утра  сотрудники горотдела милиции совместно с представителями милитарных общественных организаций отправились на оптовый рынок на Южном выезде (т.н. Черешневый рынок). Как сообщили участники, главная их задача выявить граждан иностранных государств, а также лиц, подозревающихся в причастности к каким-либо правонарушениям.

Кроме того,  в проведении "Иностранцы" принимали участие и сотрудники военкомата. Они искали уклонистов.

На черешневом рынке было немноголюдно. Как ни странно, отсутсвовали даже "завсегдатаи" рынка - азербайджанцы , которые оптом скупают фрукты. На рынке были в основном представители ромской национальности.

Следующими локациями стали рынки в нижней части Мелитополя.  А после участники рейда отправились в Терпение.
В результате рейда было выявлено полтора десятка человек, чьи документы (или их отсутсвие) вызвали подозрение у правоохранителей.

Они доставлены в горотдел для дальнейшего разбирательства.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: