У Веры Брежневой умер папа

Просмотров: 929
11 июля 2015 12:51
У Веры Брежневой умер отец
У Веры Брежневой умер отец
Михаил Галушко скончался от остановки сердца. Почти год семья украинской певицы ухаживала за ним. Вера Брежнева делилась подробностями с поклонниками, и, казалось, что Михаил Михайлович идет на поправку. Страшную новость подтвердил агент артистки. Сама же она на связь с журналистам не выходит и готовится к похоронам.

Несчастье с отцом звезды случилось 25 августа прошлого года. Тогда о тяжелой болезни отца Брежнева рассказала поклонниками в своем микроблоге. Отец певицы перенес инфаркт. В больнице у него остановилось сердце, и Виктор Галушко впал в кому. Узнав страшную новость, артистка примчалась к отцу, а затем дни и ночи, неделя за неделей, проводила у его постели. Затем сестры дежурили у постели больного по очереди.

- Я говорила с ним, не останавливаясь. Обо всем. Рассказывала о том, какая погода, о семье, спрашивала его, ругала даже его, почему он молчит. Я всегда приходила в хорошем настроении - зачем папе в коме мое плохое настроение? Я верила в то, что только бодростью своего духа, хорошим настроением, активностью и надеждой на лучшее могу быть ему полезной. Тем более он, даже в тяжелом состоянии, но был жив! А это уже радость! -рассказывала певица. - Параллельно я и на работе была в прекрасном настроении, на съемках, на концертах, говорила, пела, улыбалась, когда находилось время, даже писала здесь посты. В общем, слабину я не давала, жила полноценной жизнью, только большую часть времени проводила в больнице, и в дороге туда - обратно. Так и началось наше дежурство. Неделя - я, неделя - одна сестра, неделя - вторая, неделя - мама, неделя - третья сестра (она живет в Греции, прилетела на дежурство). Так мы и жили. Я между гастролями приезжала сразу в больницу из аэропорта.

- Можно назвать это чудом, можно назвать это любовью, можно назвать это сильным желанием или большой работой, но папа вышел из комы! – вспоминала Вера, - Он начал учиться все делать заново! Сначала научился дышать, отключили аппарат, потом научился общаться с нами без слов, теперь учится говорить. Научился жевать, уже двигает руками и ногами. Улыбается, реагирует на шутки и на наши приезды. Целует нас, делает разные выражения лица. Мы во всем его поддерживаем, хвалим, стимулируем, если он ленится, я ругаюсь (я - злой полицейский ). Его здоровье по-прежнему требует работы, долгая реабилитация, занятия, работа над собой.

К сожалению, болезнь все-таки победила, и семья Брежневой потеряла близкого человека. "Комсомольская правда в Украине" приносит соболезнования семье артистки.

Источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: