Девушка, которую похитили три недели назад, вернулась домой

Просмотров: 1173
9 июля 2015 16:06
Сейчас Юлия Тацюк в больнице.

Более трех недель милиция и жители Ивано-Франковской области разыскивали 16-летнюю Юлию Тацюк. Девушку похитили в воскресенье, 14 июня, около двух часов ночи на автодороге возле ее родного села Виноград (Ивано-Франковщина). Тогда, вместе с подругой, Юля возвращалась с дискотеки из соседнего села Росохач.

В какой-то момент подружек догнал автомобиль ВАЗ. Из машины выскочили несколько парней, схватили испуганную Юлю, силой затолкали в салон и увезли в направлении соседнего села Гвоздец. Подружке удалось убежать. Она немедленно отправилась домой к родителям похищенной, и обо всем им рассказала. Не на шутку встревоженные отец и мать сразу же обратились в милицию.

Сотня милиционеров области днем и ночью искали девушку. Осматривали все заброшенные дома, водоемы в соседних селах. Однако девушки и след простыл.

Друзья Юли создали в соцсетях группу по поиску пропавшей, а дома родные места себе не находили, молились и надеялись вскоре увидеть свою дочку живой и невредимой.

В ночь на четверг, 9 июля, Юля Тацюк постучала в дверь родительского дома.

- Мы уже опросили девочку, сейчас проверяем все сказанное ею, - рассказала "Комсомольской правде" в Украине" начальник сектора криминальной милиции по делам детей УМВД Украины в Ивано-Франковской области Алла Лемчак. – Юля находится в больнице, где ее осматривают врачи. Пока что мы ничего не можем комментировать по этому поводу, так как все проверяем. В настоящее время досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

А в это время, из неофициальных источников "КП" в Украине" стало известно, что, по словам Юли, все это время ее удерживали в подвале. Однако до сих пор неизвестно, как девушке удалось выбраться.

И пока правоохранители проверяют сказанное Юлией, в соцсетях начались жаркие обсуждения. Друзья девушки утверждают, что она находится в тяжелейшем психологическом состоянии, все время плачет. Якобы на руках у Юли остались следы от веревок. Другие же пользователи утверждают, что не верят в историю чудодейственного спасения и подозревают, что Юля Тацюк просто загуляла, но, испугавшись того, что милиция все же ее найдет, решила вернуться домой. Как бы там ни было, поиски Юлии Тацюк завершены, а рассказ о ее злоключениях из первых уст с нетерпением ожидают не только жители Прикарпатья, но и всей Украины.

источник:kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: