Милиция не может найти ограбленного переселенца

Просмотров: 1110
9 июля 2015 13:14
Правоохранители, получившие письмо с заявлением о вооруженном ограблении, не могут найти потерпевшего. Напомним, 7 июля в Мелитопольский горотдел милиции по почте поступило заявление от жителя с. Снежное Донецкой области. Он сообщил, что еще 23 марта в Мелитополе, неизвестные в масках ворвались в дом где он проживал и применяя насилие, под угрозой оружия отобрали золотые изделия, 14 млн. грн. и 2 тыс. долларов США. Правоохранители возбудили уголовное производство по ч. 4 ст. 187 УК Украины (разбой в особо крупных размерах).

Однако найти заявителя они не могут. Остается также непонятным, почему мужчина сообщил о преступлении только через несколько месяцев и почему письмом.

Помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции Глеб Коваль сообщил, что письмо пришло «по вертикали», из управления МВД, куда было адресовано изначально. По указанному адресу заявитель не проживает. Где он находится неизвестно. Но правоохранители установили, что как минимум такой человек действительно существует. По не подтвержденной пока информации, сейчас он находится за пределами Украины.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: