В Бердянском заливе обнаружили буй неизвестного происхождения

Просмотров: 574
8 июля 2015 14:36
Информация о том, что в Бердянском заливе дрейфует буй неизвестного происхождения, поступила в Городское управление ГСЧС Бердянска вчера днем.

Памятуя о подрыве катера Морской охраны ГПСУ близ Мариуполя месяцем ранее, спасатели предприняли все меры предосторожности и вызвали для обследования неизвестного объекта специалистов-пиротехников.

— Подрыв катера на самодельном взрывном устройстве пророссийских боевиков, который произошел 7 июня и стал причиной гибели судна и членов экипажа, заставил нас действовать с максимальной осторожноятью, — говорит заместитель начальника Бердянского горуправления ГСЧС Владимир Изотов. — Проверяли находку самым тщательным образом. Ведь буй, который в Бердянский залив занесло неизвестно откуда, могбы взрывоопасным. Работники портофлота Бердянского морского торгового порта помогли доставить к месту обнаружения буя пиротехников. И только после их заключения о полной безопасности объекта он был отбуксирован к берегу.

Примечательно, что все действия осуществлялись четко, профессионально, без излишней огласки. Бдительность никогда лишней не бывает

источник:Миг
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: