Пьяный военный прострелил голову рыбаку

Просмотров: 725
8 июля 2015 14:14
Стрелок задержан.

В милиции Донецкой области раскрыли детали убийства, которое совершил украинский военный. Как уже сообщалось, инцидент произошел 5 июля в селе Брусовка Краснолиманского района. Правоохранители установили личность злоумышленника в течение суток.

"Тело потерпевшего с огнестрельным ранением в голову было найдено на берегу реки Северский Донец. Труп нашел приятель убитого, с которым тот приехал на ночную рыбалку. Непосредственно на берегу, где произошло убийство, изъяты личные вещи потерпевшего со следами крови и 2 гильзы калибра 9 мм от пистолета "Макарова". Кроме того, в радиусе 100 м было обнаружено еще 9 гильз от "ПМ" и мужская футболка защитного цвета", – рассказали в милиции.

Работники уголовного розыска отработали окружающую территорию в поисках возможных очевидцев и свидетелей преступления. Оперативники установили марку и модель авто, которое находилось на берегу в ночь с 4 на 5 июля. Уже через несколько часов была установлена и личность подозреваемого. Им оказался военнослужащий Вооруженных сил Украины. Мужчина дал показания.

"Установлено, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал стрелять в воздух, в связи с чем отдыхающий рядом рыбак сделал ему замечание. Между мужчинами началась ссора, и военный, якобы для запугивания, начал стрелять в сторону мужчины. Одна из пуль попала местному жителю в голову, он скончался на месте", – отметили в милиции.

Теперь стрелку грозит до 15 лет тюрьмы.

источник: Сегодня
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: