Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в смерти дочери

Просмотров: 1672
6 июля 2015 11:24
Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир дал понять, что недоволен действиями гражданского супруга артистки Дмитрия Шепелева, который, по его мнению, во время лечения певицы полагался не на тех врачей.

– Когда она заболела, там были только ребенок и моя жена. Дима был здесь. И он очень долго не приезжал. Я просил Жанну отправиться в больницу, но она сказала, что будет ждать Дмитрия. Она ждала его три недели. Может быть, если бы она раньше уехала, то все по-другому пошло бы, – сказал Владимир.

Отец Жанны Фриске рассказал и о том, что между ним и Дмитрием сразу возник спор насчет клиники, в которой певица должна была бы проходить лечение.


– Я попросил: Дима, я тебя прошу, вылечи ее, – говорит отец певицы, – Если несколько человек будет лезть, так не годится - надо, чтоб один человек всем занимался. Когда ее привезли в Германию, мне не очень понравились и врачи, и клиника он почему-то ее туда привез, хотя все были против, и мы, и подруги Жанны. Я понял, что ее туда повезли не лечить, а умирать. Жена хотела, чтобы ее привезли сюда, обратно. Потом уже Дима ездил в Японию, а после Нового года они приняли решение и уехали в Нью-Йорк.

Певица Жанна Фриске умерла 15 июня от рака на 41-м году жизни. Ее похоронили на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье. 

источник:tv.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: