В зоне АТО "горячее" всего было близ Опытного и Песков

Просмотров: 788
4 июля 2015 18:20
За прошедшие сутки в зоне АТО горячее всего было близ Опытного и Песок – пресс-центр
За прошедшие сутки в зоне АТО горячее всего было близ Опытного и Песок – пресс-центр
За прошедшие сутки ситуация в районе проведения антитеррористической операции оставалась полностью контролируемой украинскими силами, вместе с тем, боевики 37 раз нарушили режим прекращения огня, сообщает пресс-центр АТО в субботу утром.

"С 21 часа, 3 июля, в течение двух часов, боевики подвергли обстрелам минами калибра 120-мм позиции сил АТО вблизи населенного пункта Новотошковское. В 22, в течение часа, из этой же оружия было обстреляно Новгородское", - говорится в сводке пресс-центра, обнародованной на странице в соцсети Фейсбук.

Также боевики провоцировали обстрелами украинских военных в районах населенных пунктов Станица Луганская, Марьинка, Красногоровка, Майорск, Розсадки, Троицкое.

"Горячее всего было вблизи населенного пункта Опытное. Наших бойцов там постоянно беспокоили обстрелами из различных видов оружия и снайпер. С 20.40 в районе населенного пункта Пески пророссийские оккупанты обстреляли позиции сил АТО из БМП. Огневые точки противника были оперативно подавлены не запрещенным минского договоренностями вооружением", - говорится в сообщении.

В 17.10 в районе населенного пункта Счастье произошло боестолкновение сил АТО с диверсионно-разведывательной группой противника. Украинские военные заставили противника скрыться.

С 00.00 до 6.00 субботы бандформирования продолжили нарушать Минские договоренности и дважды из 120-мм минометов обстреляли позиции сил АТО в районе населенного пункта Крымское. "Трижды оккупанты вели огонь по позициям сил АТО в районе Новотошковское. В частности, из танка, 120-мм минометов, 122-мм орудий и стрелкового оружия", - добавили в пресс-центре.

Также в пресс-центре спецоперации заверили, что на провокации боевиков бойцы АТО не поддаются и дают адекватный отпор из оружия, не запрещенного минскими договоренностями.
Источник: interfax.com.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: