Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых звезд

Просмотров: 677
4 июля 2015 16:54
Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых звезд фото
Роберт Дауни-младший и Дженнифер Лоуренс богаче всех в Голливуде
Сумма, которая фигурирует в рейтинге, складывается из доходов, которые приносят звездам их основная деятельность, дополнительный бизнес и гонорары за участие в рекламе.

Любопытно, что кинозвезды в этом списке отнюдь не на первых местах. Фору всем дают спортсмены. Список возглавил 30-летний боксер Флойд Мэйуэзер с доходом в 300 миллионов долларов.

Что же касается кино, то абсолютным лидером по доходам в этом рейтинге среди актеров стал Роберт Дауни-мл., который заработал за 2004 - 2015 год 80 миллионов долларов, что обеспечило ему 8-е место в рейтинге. Причем этот почетный титул актер получает третий год подряд. Тут и младенцу ясно, что основная прибыль к Дауни-младшему приходит от длинной эпопеи со "Мстителями". Актер подзаработал на второй серии "Мстители 2: Эра Альтрона", которая уже вышла в прокат, и на третьей части "Первый мститель 3: Раскол Мстителей", премьера которой состоится в 2016 году.

К слову, Скарлетт Йоханссон, которой тоже повезло вписаться в высокобюджетный проект "Мстителей", заработала за год лишь 35,5 миллиона, тем самым обеспечив себе 65-е место в рейтинге. А самой высокозарабатывающей актрисой, по данным Forbes, стала 24-летняя Дженнифер Лоуренс. Со своими 52 миллионами звезда кинофраншиз "Голодные игры" и "Люди Икс" обеспечила себе 34-е место в общем зачете и 7-е среди женщин-знаменитостей.

Источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: