Ксения Бугримова показала фото со свадьбы

Просмотров: 948
4 июля 2015 09:51
Ксения Бугримова прокомментировала свою свадьбу
Ксения Бугримова прокомментировала свою свадьбу
Год назад Ксения Бугримова признавалась, что ей пришлось перенести свою свадьбу ради работы над телепроектом, и теперь в сети появились фото со свадьбы.

Со своим будущим супругом Ксения познакомилась во время командировки – съемок второго сезона шоу "Холостяк" на Шри-Ланке (Ксения была режиссером трех сезонов романтического реалити канала СТБ). Вместе пара уже 3,5 года, а саму свадьбу сыграли 11 января 2015 года на Шри-Ланке, откуда родом ее избранник. Кстати, пара познакомилась тоже 11 января. Празднование держалось в секрете и на нем присутствовало всего несколько человек.

Свадебное платье - сари из 6 метров шелка, расшитое под заказ вручную камнями и жемчугом. По обычаю сари традиционно дарит невесте именно жених.

- Все лучшее происходит спонтанно. На нашей свадьбе было много импровизации, все прошло настолько легко, мы делали, что хотели, - рассказывает Ксения Бугримова. - Друзья все время хохотали и говорили, что такой свадьбы они еще не видели. День в день мы решили взять яхту, чтобы провести на ней роспись, церемонию и ужин, встретить закат в духе хеппи-эндов любимых индийских фильмов.

Ксения и все друзья называют супруга Сашей, хотя на самом деле его зовут Сашика. Саша - из древнего королевского рода. Он - профессиональный спортсмен, волейболист, владелец туристической компании.

По стечению обстоятельств, еще до знакомства парень изучал русский язык и литературу в университете Коломбо (столица Шри-Ланки) для работы в туристическом бизнесе. Когда пара познакомилась, Ксения почти не говорила по-английски, а Саша - очень плохо по-русски. Несмотря на это, в первую встречу они проговорили 6 часов, не владея языком друг друга. Затем Ксения усовершенствовала свой английский, а будущий супруг получил образование в Киевском лингвистическом университете. И теперь - все по-другому! И как говорит Ксения, выучив языки, она обнаружила еще один приятный бонус – чувство юмора у Саши.

Сейчас Ксения и ее супруг занимаются открытием семейного бизнеса - постройкой бутик-отеля для медового месяца и влюбленных пар на Шри-Ланке. В его архитектуре, дизайне и атмосфере Ксения будет применять опыт, полученный в романтических телепроектах.

Источник:kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: