Переглядів: 2498

4 липня 2015 08:04

Холостяк-5: Анастасия Эрлих рассказала о дочери и разводе фото
Экс-холостячка рассказала о дочери, разводе и новой любви
Журналист сайта СТБ разузнал у экс-участницы проекта «Холостяк» Анастасии Эрлих о ее дочери Алисе, отношениях с бывшим мужем, а также о том, нашла ли она новую любовь.

Расскажи немного об Алисе. Сколько ей лет, чем увлекается, какой у нее характер, насколько она похожа на тебя?

Алиса – это моя любимая тема (улыбается). Сейчас ей 7 с половиной лет, она скорпиончик. У меня дома целых 2 скорпиона – мама и дочь. Мне с ними комфортно, они во многом похожи. У них даже увлечения и направления в жизни похожи, они обе очень любят спорт. Алиса ходит на плаванье, теннис, а самым любимым ее видом спорта является художественная гимнастика.

Правда, сейчас у них каникулы, но она по-прежнему не проводит ни единого дня без шпагатов и мостиков. Алиса очень целеустремленная девочка, этому мне у нее можно поучиться. Она очень добрая, искренняя и добрая, очень чистый и открытый к общению ребенок! Хотя, в последнее время, глядя на нее, я становлюсь все менее уверенной в том, что она вообще ребенок. Она много рассуждает, и всегда грамотно и по-взрослому.

Со своим отцом она хорошо общается?

Конечно! И довольно часто, за что ему огромное спасибо! Он во многом помогает и поддерживает. Как с мужем у нас с ним, конечно, не сложилось, но папа он хороший. И я очень рада, что именно он отец моего ребенка. Сейчас мы хорошо общаемся, просто и без конфликтов. Конечно же, исключительно на тему ребенка, но в наше время и это большое достижение (улыбается). Также мы в достаточно хороших отношениях с теперешней женой моего бывшего мужа. Она тоже присматривает за моей дочкой, когда Алиса останавливается у них в гостях, следит за ее питанием и внешним видом. За что ей тоже огромное спасибо! Я вообще считаю, что дети не виноваты во взаимоотношениях взрослых и не должны от этого страдать! У каждого ребенка есть родители, и если они живы, то обязаны нести ответственность за своих детей, несмотря ни на что!

Ты скорее строгая мамочка, все запрещающая, или же дающая полную свободу?

Если говорить обо мне как о матери, то я скорее та, которая и кнутом и пряником. Многое зависит от ситуации и времени года. Летом у нас, конечно же, тотальный релакс. Это я о прянике сейчас (смеется). Летом Алиса отправляется к бабушкам и дедушкам в Ивано-Франковск, а там ее уже балуют! Рыбалки, лагери, походы, парки, велосипеды, поездки в горы, катания на самокатах, леса, свежий воздух и всевозможные аттракционы! Она у нас одна маленькая в семье, поэтому все стремятся провести с ней время и чем-нибудь ее удивить.

Во время учебного года, конечно же, все более строго. Занятия, тренировки, уроки, учеба. У моего ребенка на неделе нет свободного дня, кроме воскресенья, чтобы отдохнуть и расслабиться. Она часто просит заниматься чем-то еще, хочет на новые кружки, а от старых отказываться не готова!

Можно сказать, что у вас отношения, как у подружек?

Мы с ней часто проводим диалоги о правильном расставлении приоритетов и просто беседуем на разные темы. И чем взрослее она становится, тем больше мы разговариваем. Я не могу сказать, что я отношусь к ней как к ребенку. Она скорее моя маленькая подружка. Маленькая, добрая, искренняя подружка (улыбается). Мы гуляем вдвоем, когда появляется свободное время, ходим куда-нибудь.

Она вот только переживает, что у меня нет второй половинки. Часто пытается меня с кем-то познакомить. Говорит: «Мам, смотри, какой хороший дядя, он добрый, потому что он улыбается» (смеется). Мило, конечно, но, тем не менее, я стараюсь свою личную жизнь ей не показывать. Хотя бы до тех пор, пока отношения не станут достаточно серьезными. За 5 лет после моего развода она была знакома только с одним парнем. И то, мы его называли «друг». Не хочется дурить ребенку голову ненужными ей переживаниями, тем более, пока не понятно, во что выльются отношения.

Как она во время просмотра отнеслась к Холостяку?

Я переживала, как она вообще отнесется к моему участию, не воспримет ли слишком болезненно. Все-таки неизвестно было, как сложатся мои отношения с Сережей, и на каком этапе я покину проект. Возможно, отчасти я потому и вела себя более сдержанно в общении с Сережей, подсознательно понимая, что Алиса будет смотреть проект.

Кстати, а не случалось ли у тебя такого, что, узнав о наличии ребенка, мужчины предлагали закончить отношения?

По жизни у меня были разные отношения. Как быстротечные, так и длительные. Сложно сказать, было ли причиной расставания наличие ребенка у меня. Ну, по крайней мере, никто никогда мне об этом так и не сказал. Чаще к ней относятся с симпатией.

Как сейчас у тебя обстоят дела на личном фронте?

Сейчас у меня есть отношения. Надеюсь, Алиса не читает это интервью (смеется). Этот человек достаточно известен в Киеве, поэтому мы не очень распространяемся. По крайней мере, пока что. Нам хорошо и комфортно. Главное, он не очень молод (я имею в виду, ему не 25), и мне с ним очень интересно. У него есть чему поучиться, его интересно слушать и вести с ним диалог. В первую очередь, он вызывает во мне огромное уважение, особенно когда я наблюдаю за тем, как он работает. Для меня это уже много значит, потому что сегодня, к сожалению, не так много мужчин, которыми я могу восхищаться. Не знаю, когда я решусь познакомить его лично с дочкой, но пока лето, и она очень занята, у меня есть возможность это скрывать.

Источник: holostyak.stb.ua