Мошенник массово обманывал граждан. Милиция ищет и его, и потерпевших от его действий

Просмотров: 2519
3 июля 2015 16:34
фото МВД
фото МВД
Мелитопольские правоохранители расследуют факты мошенничество совершенные сотрудником ЧП «Папанова К.С.». Молодой человек 1987 года рождения (на фото) в апреле-июне 2015 года заключал с жителями города и района договора на изготовление и установку металлопластиковых окон. С граждан он брал предоплату в размере 85 % и потом исчезал. Сейчас в милиции находится 6 заявлений от обманутых им людей, однако правоохранители подозревают, что таких эпизодов гораздо больше. Тем более, что подобные аферы подозреваемый проворачивал и в Запорожье.

Правоохранителям удалось пообщаться с любителем легких денег. Но поскольку мера пресечения ему не избиралась, после разговора со следователем подозреваемый перестал выходить на связь, и где он находится неизвестно, сообщил помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции Глеб Коваль.

В розыск подозреваемый пока официально не объявлен, однако правоохранители просят граждан которые знают о его месте нахождения или пострадали от его мошеннических действий сообщить в милицию по телефонам 098-812-70-76 или 102.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: