Мелитопольский суд признал, что КП "Жилмассив" работает незаконно (ПОСТАНОВЛЕНИЕ)

Просмотров: 1426
3 июля 2015 16:16
Фото из архива редакции
Фото из архива редакции
Фактически, КП "Жилмассив" сейчас работает незаконно. Таков вердикт Мелитопольского горрайонного суда.

Своим решением от 25 июня суд признал противоправными действия Управления жилищно-коммунального хозяйства по подготовке и проведению конкурса на определение исполнителя услуг по управлению домами, сооружениями, комплексами сооружений и придомовыми территориями, результаты которого были оформлены протоколами конкурсной комиссии от 17 декабря 2014 года.

Суд также признал недействительными результаты конкурса, проведенного Управлением жилищно-коммунального хозяйства на определение исполнителя услуг - то есть того самого конкурса, которым исполнителем услуг было определено КП "Жилмассив".

Соответственно, коммунальное предприятие "Жилмассив"не имеет никакого законного основания оказывать услуги горожанам и взимать с них за это плату.

Правда, стоит отметить, что в законную силу пора это решение суда не вступило - у второй стороны есть 10 дней на обращение в апелляционный суд. Отметим правда, что даже высший админсуд уже однажды принял сторону ООО "Жилмассив" и "Комфорт-Мелитополь" в вопросе законности утверждения этих двух предпряитий, как исполнителей услуг в 2012 году

Напомним, с иском в суд обратилось ООО "Комфорт-Мелитополь" после того как исполком передал управление жилфондом коммунальному предприятию "Жилмассив".

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: