На Мелитопольщине военные напали на гражданский автомобиль (рассказ свидетеля)

Просмотров: 1934
3 июля 2015 10:23
На Мелитопольщине военные напали на гражданский автомобиль (рассказ свидетеля) фото
фото из соцести: стекло военные
В соцсетях появилась информация о том, что вчера возле военной части в с. Семеновка несколько военнослужащих напали на легковой автомобиль. Как пишут пользователи интернета у автомобиля закончился бензин и машина стала в 100-150 метрах от военной части. Водитель пошел искать топливо а его жена осталась в машине. В это время на машину напали.

Мы пообщались с родственницей потерпевших, которая рассказала нам, как все происходило ночью.

- Мои родственники Ольга и Олег около 00.30 2 июля возвращались из с. Тамбовка в Мелитополь, - рассказывает Александра. - Чуть-чуть не доехав до Мелитополя машина остановилась. Первое, о чем подумал Олег, что закончился бензин. Поэтому машину откатил от дороги на съезд. Супруга его осталась сидеть в авто, а Олег пошел в сторону города - в надежде разжиться где-нибудь топливом.

В это время из посадки выбежали трое людей в военной форме. Они начали с ругательствами бить по машине прикладами, запрыгнули на капот, выбили лобовое стекло, потом разбили фары, угрожали сожжением автомобиля.

Александра говорит, что Ольга едва не потеряла сознание от страха, вышла из машины и получила еще оскорбления от военнослужащих.

В это время к месту событий вышли еще люди в военной форме. Эти вели себя адекватно, стали жать на сигнал, чтобы вернуть Олега. Он, действительно, услышав сигнал авто, вернулся.

- Военные сказали быстро уезжать. Олег, с перепугу, что-то там в машине сделал, она завелась и поехала, - говорит Александра.

Уже утром Олег и Ольга позвонили Александре, чтобы спросить у нее совета. Саша, в свою очередь обратилась в Правый сектор, а те подсказали ей, что такое происшествие надо обязательно официально задокументировать. Поэтому была вызвана милиция.

Александра говорит, что правоохранители выехали, оперативно и все оформили.

По информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Глеба Коваля, такой инцидент действительно имел место. Милиция уже установила личности солдат. Дело передано в военную прокуратуру.

Стоит также отметить, что Александра рассказала, что уже общалась с командиром части, где служат дебоширы. Он признал, что поведение солдат выходило за рамки нормального.
Имя:
Ваш комментарий:

trollboroda
3 июля 2015 г. (12:00)
В этой истории прекрасно абсолютно все. Полуночные блуждания возле военной части. Прыгающие на капоте военные. Заводящаяся с перепугу машина. И, наконец, родственница, которая вместо милиции звонит в "Правый сектор".

Похожие новости: