Украинский певец Владислав Левицкий погиб в ДТП вместе с семьей (видео)

Просмотров: 1442
3 июля 2015 08:54
Автомобиль артиста врезался в фуру.

Украинский исполнитель и автор песен Владислав Левицкий погиб в автокатастрофе в ночь на 3 июля. Автомобиль певца столкнулся с фурой. В машине вместе с Левицким была его родная сестра Наталья и племянница. О подробностях трагедии рассказала коллега артиста по сцене, певица Ирина Федишив.

- Страшная новость. Не стало еще одного талантливого певца - Владислава Левицкого. Автокатастрофа. Лобовое столкновение с фурой. Вблизи Золочева. В авто была его родная сестра Наталья с дочкой. Не выжил никто. Ему было всего 30 лет. Вечная память. соболезнования родным, - написала певица.

Одним из первых свои соболезнования выразил композитор Руслан Квинта.

- Погиб прекрасный парень, Владислав Левицкий. Спасибо, что ты был, пел и любил по настоящему музыку и жизнь. Вечная тебе память Владислав, - написал Квинта.

СПРАВКА "КП"

Широкая популярность к Левицкому пришла после участия в проекте Игоря Кондратюка "Караоке на Майдане". Он стал финалистом седьмого сезона проекта "Шанс". После участия в проекте Василий Левицкий меняет свое сценическое имя на Владислав Левицкий. Псевдоним был придуман в соавторстве с Кузьмой. В дальнейшем артист продолжил работать с продюсером Игорем Таланом, который сопутствовал участию Левицкого в мюзикле "Па" (Елены Коляденко).

Летом 2008-го года Владислав стал обладателем III премии Международного фестиваля искусств "Славянский базар" в Витебске. Стал лауреатом конкурса "Новая волна 2009" в Юрмале. В 2010 году Владислав Левицкий стал финалистом Национального отбора "Евровидение-2010". В следующем году он повторил свой успех став финалистом Национального отбора "Евровидение-2011.

В 2011 году принимает участие в шоу Филиппа Киркорова "ШОУ № 1" (телеканал "Интер") в составе группы "Призраки оперы".

Левицкий выступал и как сольный исполнитель, и как участник и фронтмент своей же группы, а также сотрудничал с проектом Bald Bros & Levie.

В 2012 году Владислав запускает специфический проект балканской музыки, для которого снимает видео "Думаю", "Ирка". Одной из последних работ Левицкого стал клип на патриотическую песню ''Тільки чекай''.

источник:kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: