Дэниел Рэдклифф станет странным

Просмотров: 538
2 июля 2015 20:11
Гарри Поттер превращается в очень странного парня
Гарри Поттер превращается в очень странного парня
Всеми любимый юный волшебник Гарри Поттер прочно ассоциируется с актером Дэниелом Рэдклиффом. И любая новость о Дэниеле напоминает нам о маленьком мальчике со шрамом...

На днях стало известно, что Дэниел Рэдклифф согласился на главную роль в инди-драме с причудливым сюжетом, получившей рабочее название Swiss Army Man. Компанию на съемочной площадке звезд Гарри Поттера составят такие актеры как Пол Дано (Пленницы) и Мэри Элизабет Уинстед (Убить гонца).

Картина станет полнометражным режиссерским дебютом клипмейкеров Дэниела Квана и Дэниела Шайнерта, которые были признаны лучшими постановщиками в музыкальной индустрии на прошедшей церемонии MTV Music Awards.

Подробностей о сюжете фильма пока мало, но известно, что Дэниел Рэдклифф сыграет отчаявшегося молодого человека, который, скитаясь по пустынной местности, подружится с телом мертвеца.

Не желая бросать труп на произвол судьбы, странный парень возьмет его с собой. Какая-никакая, а все-таки компания в сюрреалистическом путешествии на пути домой. Учитывая, что недавно Дэниел Рэдклифф сыграл парня, у которого выросли рога, удивляться не приходится...

Начало съемок необычной картины намечено на июль.

Звезда франшизы Гарри Поттер сейчас буквально нарасхват, что подтверждает его плотный съемочный график на ближайшие пару лет. В этом году Дэниела Рэдклиффа можно будет увидеть в хорроре Франкенштейн и комедии Девушка без комплексов.

Также в планах у Дэна – съемки в сиквеле Иллюзии обмана и биографической драме Переломный момент, где ему предстоит воплотить образ создателя игры GTA Сэма Хаузера.

Источник: tv.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: