В Запорожской области латают дорожные ямы

Просмотров: 558
2 июля 2015 17:33
Запорожские дорожники продолжают латать ямы на дорогах государственного значения
Запорожские дорожники продолжают латать ямы на дорогах государственного значения
Запорожские дорожники продолжают латать ямы на дорогах государственного значения.

По заказу Службы автомобильных дорог в Запорожской области подрядными организациями продолжаются работы по устранению ямочности и других деформаций покрытия на автомобильных дорогах области.

На этой неделе в основном внимание было уделено основным направлениям дорог общего пользования государственного значения М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта км 255 — км 459, М-14 Одесса — Мелитополь — Новоазовск км 458 — км 465, Р-37 Энергодар — Васильевка — Бердянск км 41 — км 110.

Дорожники области ликвидировали 12731 м2 ям. К тому же были усилены работы по ликвидации ямочности на дорогах территориального значения и местных. Всего по состоянию на 25 июня ликвидировано 126 903 квадратных метров поврежденного дорожного покрытия.

Для выполнения работ по восстановлению дорожного покрытия Службой автомобильных дорог в Запорожской области было задействовано кроме филиалов ГП «Запорожский облавтодор» подчиненное предприятие ООО «Юк-Инвест». Ремонтные работы выполнялись струйным методом с помощью трех лазерных машин типа «SAVALCO».

Кроме того, филиалами ГП «Запорожский облавтодор» на автодорогах общего пользования выполняются работы по благоустройству автодорог и полос отвода.

Так, на прошлой неделе установлено и заменено 14 дорожных знаков и 61 направляющий столбик, нанесена разметка проезжей частного автодорог на 12 км, отремонтировано 60 м барьерного ограждения.

Служба автомобильных дорог в Запорожской области напоминает всем участникам дорожного движения, что необходимо быть максимально осторожными в местах проведения ремонтных работ и обращать внимание на предупредительные знаки, сообщает Управление по делам прессы и информации ЗОГА.

Источник:timenews.in.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: