Водитель гидроцикла, искалечивший беременную женщину, избежал наказания

Просмотров: 728
2 июля 2015 09:34
На Харьковщине женщину на пляже переехал гидроцикл, из-за чего она потеряла неродившегося ребенка и как минимум два месяца будет прикована к кровати из-за тяжелых переломов.

Мотоцикл на бешеной скорости вылетел из воды на пляж и, по словам свидетелей, не остановился и проехал по суше еще метров 15.

Компания родственников, которая отдыхала на берегу водоема, пыталась отскочить от скутера, но успели не все.

Из-за переломов костей таза в двух местах 30-летней Галине врачи прервали беременность, ведь выносить ребенка она бы не смогла. Теперь около двух месяцев женщина должна пролежать неподвижно, чтобы кости срослись.

Это произошло три недели назад. Семья передала правоохранителям фото гидроцикла, где есть госномер и фотография девушки, которая была за рулем. Объяснить, почему произошла авария, она не может. На чьем гидроцикле каталась, девушка рассказывать не хочет, но управлять таким транспортом по закону имеет право лишь тот, у кого есть права.

Считается ли место, где отдыхала Галина с родственниками, местом массового отдыха, должны установить следователи. Открыто уголовное обращение за непреднамеренное нанесение телесных повреждений, однако до сих пор даже никто не опрошен.

Затягивание следствия муж потерпевшей связывает с попыткой девушки-водителя гидроцикла избежать ответственности. Водитель даже не поинтересовалась состоянием здоровья жертвы и не извинилась. Поэтому семья потерпевшей говорит, что будет бороться за ее наказание.

источник:ru.tsn.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: