Запорожье до сих пор переживает поледствия ливня

Просмотров: 574
1 июля 2015 12:07
На Набережной до сих пор ликвидируют последствия сильного ливня
На Набережной до сих пор ликвидируют последствия сильного ливня
На Набережной до сих пор ликвидируют последствия сильного ливня, который прошел на прошлой неделе.

Коммунальные службы города продолжают ликвидировать последствия сильного ливня, который прошел в Запорожье в прошлую пятницу. 26 июня в устранении последствий непогоды были задействованы аварийные бригады КП «ЭЛУАД», ГКП «Основание», концерна «Городские тепловые сети», КП «Водоканал». Аварийные бригады коммунальных предприятий работали в две смены.

Как сообщили в пресс-службе Запорожского горсовета, коммунальщики расчищали ливневки, решетки дождеприемников от мусора, который попал в ливневую канализацию вместе с потоками воды. «Элуадовцы» очистили более 400 забившихся решеток дождеприемных колодцев. На данный момент КП «ЭЛУАД» продолжает очищать улицу Победы и Набережную магистраль от наносного грунта.

Также в результате непогоды были повреждены сети внешнего освещения на ряде улиц. На перекрестке улицы 40 лет Советской Украины и проспекта Маяковского было оборвано 100 метров самонесущего провода, по улицам Ленской и Медицинской – оборвано 60 метров самонесущего провода. По состоянию на 30 июня аварийные ситуации были устранены.

На Аллее Боевой Славы из-за сильного дождя возникла просадка тротуарной плитки. На «Радуге» были сорваны решётки дождеприемников. В ближайшее время коммунальщики планируют устранить последствия непогоды. Коммунальные службы города продолжают работу по ликвидации последствий стихии.

Источник: reporter-ua.com
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: