Глава Акимовщины обновляет властную команду

Просмотров: 1384
1 июля 2015 07:30
Глава Акимовской районной государственной администрации Александр Правосуд начал формировать свою команду. Уже определены кандидатуры на должность заместителей главы РГА. Началась стажировка.

- На должность первого заместителя стажируется Константин Никоноров, бывший начальник Центра предоставления админуслуг при районной администрации – говорит А. Правосуд. - Он родился в Акимовке, хорошо знает регион, имеет отличный послужной список. Думаю, его кандидатура как нельзя лучше подходит на должность первого заместителя. Кресло второго зама в рамках стажировки занимает экс-начальник юридического отдела РГА Александр Чабан. Он энергичен, профессионален.

- Мой принцип такой: в работу должны приходить люди, которые мыслят несколько по иному, чем руководители старой формации, - объясняет свой выбор глава РГА. - Ни в коем случае нельзя говорит возрасту и опыту: я не хочу с вами работать. Мы предлагаем людям старой закалки занимать иные посты, иногда большие, прислушиваемся к их рекомендациям. Но для развития региона сейчас важна молодая кровь, энергия, сумасшедшие амбиции. Уже сейчас, по промежуточным результатам видно, что это дает результат. Мы не стали приводить людей со стороны и выбрали на должность замов зарекомендовавших себя начальников отделов. На освободившиеся места опять же придут люди не извне, а ведущие специалисты этих отделов, которые так или иначе проявили себя. Это мотивирует весь коллектив. На вакантные места специалистов мы будем приглашать на жесткой конкурсной основе молодых людей. И предпочтение будет отдаваться талантливым и амбициозным людям.

- Новая команда очень активно работает с грантами, - делится первыми наработками А. Правосуд. - Мы занимаемся фандрайзингом (привлечением ресурсов извне – авт.). Сегодня идут переговоры с Украинским фондом социальных инициатив и мы претендуем на победу в проекте, направленном на постройку жилья для беженцев, прибывших в район из зоны проведения АТО. Есть старые объекты в коммунальной собственности, которые можно восстановить и приспособить под жилье. Этот проект интересен нам тем, что мы можем получить от фонда на ремонт объектов соцкультбыта района такую же сумму, которая будет потрачена на реконструкцию жилья для переселенцев.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: